Поиск по сайту

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Врачи Медицинского Центра (WSCMC)

 

Лайк Ву, магистр, доктор медицинских наук, 

Управляющий Директор

Доктор Ву является Управляющим Директором Центра, он также является одним из выдающихся невропатологов КНР, начиная с 1985 года, когда он начал работать в Пекинской Объединенной Больнице. Он является последователем профессора Фенг Янкун, инициатора китайской неврологии и эксперта неврологии, профессора Лиу Хиугина. В 1994 году, доктор Ву продолжил своё обучение неврологии, кардиологии и общей медицины под руководством профессора Лиу Лисхенга и профессора Пан Юнгфу в Пекинской Больнице Фуай и Больнице Дружбы. Он получил степень доктора медицинских наук в Медицинском Университете Хебей в 2005 году. Он работал со своим директором, профессором Ванг Мингвей, и завершил проект "лечение болезни Паркинсона путем имплантации стволовых клеток в костный мозг", проект выиграл вторую премию «Научный и технологический прогресс Хебея». Доктор Лайк Ву глубоко понимает лечение таких заболеваний как цереброваскулярные заболевания, эпилептические припадки, слабоумие, головокружение и мигрени. Он также практикует общую медицину и кардиологию. Доктор Ву в совершенстве понимает  природу стволовых клеток и их идентификацию.  В последние годы он посвящает себя исследованиям аутологической активации стволовых клеток для лечения цереброваскулярных заболеваний и метода имплантации стволовых клеток для лечения болезни Паркинсона и Бокового Амиотрофического Склероза (ALS). Он является автором более 30 исследовательских статей и участвовал в написании многих медицинских работ. Его работа "Технология невральной активации стволовых клеток для лечения ишемии головного мозга" получила Награду Фонда Естественных Наук провинции Хебей. Доктор Ву является членом Китайской Ассоциации врачей, Китайской Ассоциации терапевтов, Китайской Ассоциации «Мировой Бриллиант» и выдающимся Исследователем Комитета Наук КНР.

Хиаохуан Ванг, магистр, доктор медицинских наук, 

Заместитель Управляющего Директора

Доктор Хиаохуан Ванг является Заместителем Управляющего Директора Центра. Она также является одним из наиболее опытных китайских исследователей в методологии лечения с помощью стволовых клеток. Она училась у профессора Ли Чуниан, единственного китайского академика в области неврологии и эксперта цереброваскулярных заболеваний. Доктор Ванг успешно лечит такие цереброваскулярные заболевания и нейро – дегенеративные заболевания как болезнь Паркинсона, слабоумие, и т.д., а также болезни демиелинизации как MS, неврит зрительного нерва, и т.д. Доктор Ванг имеет богатый опыт в лечении повреждений головного и спинного мозга с помощью технологий стволовых клеток. Она провела исследование для проекта Фонда Естественных Наук провинции Хебей  "Установление органоподобной модели спинного мозга в лечении бокового амиотрофического склероза" и для проекта "Влияние эстрогенов на размножение нейрональной стволовой клетки и дифференциации ишемии головного мозга". Доктор Ванг провела исследования в области лечения бокового амиотрофического склероза и защитной терапии мозга после ишемии головного мозга в сотрудничестве с Университетом Джона Хопкинса (США). Она является автором более 40 исследовательских публикаций по лечению диабета, кардиальных и черепно-мозговых заболеваний, а также лечении пациентов в кризисных ситуациях. Доктор Ванг является членом Китайской Ассоциации врачей, Китайской Ассоциации терапевтов, Китайской Ассоциации «Мировой Бриллиант» и выдающимся Исследователем Комитета Наук КНР.

Доктор Пол Ху:

Лечащий врач с дипломом магистра, выпускник Медицинского Университета столицы провинции Хебей. Он обучался у профессора Мингвей Ванг, знаменитого невропатолога провинции Хебей во время своей работы в 1-й больнице при Медицинском Университете Хебей и в совершенстве овладел постановкой диагнозов и лечением общих неврологических  болезней и всех видов неврологических операций. Он принимал участие во многих научных конференциях по неврологии во время обучения под руководством невропатолога Зоу Занг и затем продолжил обучение в научной лаборатории при Пекинском Университете. Он работал в разных научных областях, в том числе в области лечения с помощью стволовых клеток и опубликовал более 10 медицинских статей.

 

Доктор Перли Лиу: 

Лечащий врач, выпускница Северного Университета в провинции Хебей. 3 года работала в знаменитой Пекинской больнице. После систематической терапевтической практики, она приобрела большой клинический опыт в постановке диагнозов и лечении общих заболеваний, особенно в области неврологии. Хорошо владеет лечебной практикой общих неврологических заболеваний, особенно цереброваскулярных заболеваний.  Работала в разных научных областях, в том числе в области лечения с помощью стволовых клеток в течение нескольких лет и опубликовала более 15 медицинских статей. 

Доктор Кетрин Тиан: 

Выпускница Медицинского Университета провинции Хебей, диплом магистра в неврологии. Продолжительное время работала в области неврологии и обучалась под руководством знаменитого невропатолога доктора Хуегин Сонг. Принимала участие в проекте "Изучение метода Nrf2/ARE для лечения Бокового Амиотрофического Склероза (ALS) на опыте с трансгенной мышью", который спонсировался Национальным Фондом Естественных Наук, и опубликовала 4 статьи по теме бокового амиотрофического склероза. Принимала участие в нескольких научных конференциях по неврологии и несколько лет работает в области лечения при помощи стволовых клеток.

Доктор Шерри Хи:

Лечащий врач, выпускница столичного Медицинского Университета. После выпуска обучалась на терапевта, особенно в области неврологии. Является экспертом в постановке диагнозов и лечении общих заболеваний, особенно в области неврологии. 4 года работает в области лечения с помощью стволовых клеток и опубликовала более 10 медицинских статей.

Доктор Фреда Пенг:

Лечащий врач, выпускница Медицинского Университета провинции Хебей. Продолжительное время работает в области неврологии и 4 года в области лечения с помощью стволовых клеток. Специализируется в области нейро-электрофизиологии, особенно EEG, обучалась этому в течение 3 лет. Хорошо владеет TCD-лечением, является автором более 10 публикаций.  

 

Доктор Венди Ванг: 

Выпускница Медицинского Университета провинции Хебей. Основной специализацией была клиническая медицина. После окончания университета проработала 3 года в больнице при столичном Медицинском Университете. После этого проходила обучение в Отделе неврологии, и приобрела клинический опыт в постановке диагнозов и лечении общих заболеваний, а также в лечении частых заболеваний. Является терапевтом-неврологом и работает в области исследований метода стволовых клеток и клинической работе.