Поиск по сайту

Слово президентa

Eric Huang, WSCMC Президент
Как лидер в исследовании стволовых клеток и их практическом медицинском применении, мы должны смотреть в  будущее, чтобы стать влиятельным международным медицинским центром, устанавливая стандарты для всех остальных в этой сфере.
 
Мы глубоко уверены, что благодаря использованию передовой медицинской технологии и накопленного клинического опыта последних нескольких лет, мы можем предложить надежду людям из любых стран мира, страдающих от различных неврологических болезней, потому что у наших методов есть доказанный послужной список успеха. С момента основания, нашей философией является использование навыков и талантов светил медицины для облегчения страданий наших пациентов, предлагая самое эффективное лечение. 
 
Наш медицинский центр - кульминация видения, чтобы использовать накопленный годами исследования стволовых клеток опыт в применяемых нами сегодня медицинских процедурах способных изменить жизнь, эффективно бороться с ранее неизлечимыми неврологическими болезнями. 
 
Наша цель состоит в том, чтобы продолжить обеспечивать передовое лечение стволовыми клетками постоянно увеличивающегося количества наших пациентов. Наша команда профессионалов не только понимает, насколько стрессовыми являются ситуации наших пациентов, но и реально может помочь им с клинической технологией мирового класса, развитой нашими учеными в области медицины. Мы будем всегда стремиться гарантировать наиболее комфортную атмосферу,  не только для наших пациентов, но также и членов их семей, которые решают остаться с ними на время лечения, окружая заботой и вниманием. Мы чувствуем себя очень ответственными находясь в таком уникальном положении, чтобы предложить нашу высококачественную заботу международному сообществу так же как и предложить им новую надежду на лучшее качество жизни. 
 
Мы приветствуем Вас как нашего гостя.
 
Эрик Хуанг, 
Президент WSCMC