Поиск по сайту

Внимание, откроется в новом окне. PDFE-mail

Weiqiang Liang

Имя: Weiqiang Liang
Пол:
Мужской
Возраст: 55 лет
Страна: Китай
Диагноз: мозговая травма
Начало первого курса лечения: 2006-11-06
Длительность лечения: 92 дн
Начало второго курса лечения: 2007-04-21
Длительность лечения: 62 дня Начало третьего курса лечения: 2009-09-27
Длительность лечения: 21 день

До поступления на лечение:

Вэйцян упал с лестницы в мае 2006 года. Ударившись головой о пол он потерял сознание. Он сразу был направлен в Baotou Hospital. Обследование показало, что у него травматическое кровоизлияние в мозг. После лечения он пришел в сознание, но ему было трудно отвечать на простые вопросы. Спустя неделю, у Вэйцян начались приступы судорог с периодичностью в 7 часов. Во время которых его глаза смотрели вверх, руки скручивались, ноги невозможно было согнуть. После компьютерной томографии головы, он был немедленно прооперирован. После операции у него выявлена дисфагия(расстройство глотания), барилалия(неясная речь) и дисфория(подавленное настроение; безотчетная тревога).

Первый курс лечения

Длительность лечения: 92 дня

Вэйцян было назначены препараты для укрепления нервной системы и улучшения мозгового кровообращения, и противоэпилептические препараты. Спустя месяц, ему была сделана краниопластика, но его состояние не улучшилось. Врачи диагностировали дисфагию, алалия и медленное движение в руках и ногах.

Постлечебный восстановительный период:

Общее настроение Вэйцяня заметно улучшилось, он перестал страдать от мании. Он смог самостоятельно кушать, ходить с небольшой поддержкой нормальным шагом. Он стал контролировать свою скорость ходьбы, но но он по-прежнему испытывает трудности с баланса. Его сон стал почти нормальным. Его эмоциональные вспышки, заметно снизились. Его речь приобрела четкую картину. Вэйцян и члены его семьи выразили свое удовлетворение в связи с лечением и его результатом. Они решили вернуться в наш медицинский центр для второго раунда лечения.

Второй курс лечения.

Длительность лечения: 62 дня

Вэйцян было назначено лечение, с тем чтобы расширить кровеносные сосуды, питающие нейроны. Ему также назначено лечение для создания сопротивляемости организма, и трансплантация стволовых клеток.

Постлечебный восстановительный период:

Речь Вэйцян стала четче, чем прежде, и его способности ходить продолжали улучшаться. Чувство головокружения уменьшились.

Третий курс лечения.

Длительность лечения: 21 день

Вэйцян было назначено лечение, с тем чтобы расширить кровеносные сосуды, питающие нейроны. Ему также назначено лечение для создания сопротивляемости организма, и трансплантация стволовых клеток.

Постлечебный восстановительный период:

Эмоционального состояния Вэйцян продолжало улучшаться. Он полностью стал контролировать свое поведение. Его когнитивные способностей и память, были восстановлены до нормы. Он может сесть и встать самостоятельно. Он может подняться наверх при опоре на перила и чей-либо помощью. Он может самостоятельно кушать и заботиться о себе об основных вещах.

Жена Вэйцяна написала статью, выразив свою признательность. На английском языке статью можно прочитать по адресу: http://www.unistemcells.com/en/news/2009101916715941.htm

 

This article belongs to category: Повреждения головного мозга