Поиск по сайту

Имя: Elly
Пол
: Женский 
Страна: Сингапур 
Возраст: 40 лет 
Профессия: менеджер ресторана 
Диагноз: расстройство здоровья на фоне стресса (Sub-health status) 
Дней госпитализации: 7 

До лечения:

Май 2008 года был очень напряженным для Элли, и она начала страдать от психологического дисбаланса и нарушения сна. Ночами она чувствовала сонливость, но не могла уснуть. Сон был чутким, и после пробуждения было трудно заснуть. Она спала менее шести часов каждую ночь. Для улучшения сна она начала принимать препараты. В январе 2009 года у Элли ухудшился аппетит, она стала есть меньше, чем обычно, появились запоры, стала плохо переносить физические нагрузки, чувствовала большую усталость после небольшой активности, появились расстройства эндокринной системы, нарушение менструального цикла, чувство полного отсутствия жизненных сил и другие симптомы. Она обратилась в местную больницу, но не получила четкого диагноза. Ей предложили только симптоматическое лечение. Очевидного эффекта от такого лечения не было. В марте 2010 года у Элли начались сильные перепады настроения, симптомы старения, постепенное истощение организма и потеря памяти, это состояние быстро прогрессировало. Кроме того, у нее появился остеопороз, кости и суставы болели от гиперплазии, ей было трудно подниматься и спускаться по лестнице, ухудшилась эластичность кожи, кожа лица стала дряблой, увеличилось количество морщин и пигментация кожи. У нее снизилась устойчивость к патогенным микроорганизмам, повысился риск заражения респираторными инфекциями, а период выздоровления стал долгим. В течении последних двух лет, Элли побывала во многих больницах и принимала  много различных препаратов и даже лечебную физкультуру, но эффекта от всего этого не было. Обследование в июле 2012 года показало, что у нее гиперлипидемия и нарушение толерантности к глюкозе (латентный диабет, предиабет). 

Обследование при госпитализации
Давление: 120/75; пульс: 70/min; температура: 36,3 градуса; кожный покров и слизистая оболочка целостные, без желтых пятен или петехии. Анетодермия  (cutis laxa) кожи лица: было больше морщин, которые имели очевидную коричневую пигментацию. Физическое развитие нормальное, нормальное телосложение, грудная клетка симметрична. Легкие чистые, дыхание без нарушений, сердцебиение хорошее, ритм регулярный, без шумов. Живот мягкий, без уплотнений. Хруст коленных суставов при сгибании. 

Обследование нервной системы:
Выявлено нервное напряжение. Настроение хорошее, речь свободная. Состояние памяти плохое. Она с трудом вспоминала событие, которое произошло 2 дня назад. Способность к счету была близка к норме. Мозговая деятельность в норме. Мышечная сила и мышечный тонус рук и ног в норме. Сухожильные и брюшные рефлексы были в норме. Патологических изменений не выявлено. Кинетические тесты и тесты на вестибулярный аппарат не выявили отклонений. Также не выявлено никаких признаков менингеального раздражения. 

Лечение:
Элли начала лечение 22 сентября 2012 года. Ей была сделана трансплантация стволовых клеток, в сочетании с регулировкой дифференциации и контролем роста стволовых клеток. Проведен курс лекарственной терапии для улучшения работы нервной, эндокринной и иммунной систем. В то же время, особое внимание было уделено поддержанию и нормализации функциональности собственных стволовых клеток пациента. 

После лечения:
Состояние Элли улучшилось. Она в хорошем настроении, эмоционально стабильна, способна вернуться к нормальной жизни, и хорошо спит. Ее тело начало омолаживаться, кожа стала гладкой и упругой. Морщины и пигментация заметно уменьшились. Кроветворная система пациента была восстановлена ​​и иммунные функции стали приходить в нормальное состояние. Память улучшилась. Она получила стабильный и длительный эффект. Перистальтика желудочно-кишечного тракта и метаболизм улучшились. У нее хороший аппетит, запоры исчезли. У Элли возрос интерес к окружению, и теперь она принимает активное участие в различных мероприятиях. Боли в коленях немного снизились. Ей нравится принимать участие в спортивных играх, т.к. жизнеспособность увеличилась, и она чувствует себя наполненной энергией. В целом, состояние организма значительно улучшилось. Благодаря стволовым клеткам, программе «Анти-старение», медицинскому обслуживанию, улучшились различные функции организма: обмен липопротеинов, снизился уровень триглицеридов плазмы, холестерина, снизился уровень липопротеинов низкой плотности, и ее толерантность к глюкозе вернулась к нормальному состоянию.