Поиск по сайту

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

 

Имя: Лю
Пол: женский
Страна: Китай
Возраст: 37
Диагноз: кровоизлияние в мозг восстановительный период
Начало лечения: 7 марта 2009


Анамнез до лечения стволовыми клетоками:

Пациенту был поставлен диагноз синдром повышенного давления, вызванного беременностью. Давление крови достигало 170/110mmHg. Она не принимала лекарство надлежащим образом и не контролировало кровяное давление.

4 февраля 2009 года, пациентка начала испытывать моторную дисфункцию и ощущение скованности в левом боку. У нее поднялось давление и она потеряла сознание. Ей было оказано лечение в местной больнице и она перенесла операцию по исправлению кровотока.
После операции больная испытывала повышенную тревожность. Ее навыки счета, память, ориентация и когнитивные способности были в норме. Ей поставили диагноз паралич левой стороны тела. Спустя 20 дней ее левая нога значительно окрепла. Но обе руки были по-прежнему слабы. Она часто захлебывалась при попытке пить. Она могла контролировать мочеиспускание после курса массажа, но во время мочеиспускания испытывала затруднения. В таком состоянии вместе с
некоторыми членами своей семьи она приехала к нам в больницу.


Лечение:

Пациентке были сделан четыре инъекции стволовых клеток и лечение для активации стволовых клеток для восстановления поврежденных нейронов. Пациентке было проведено лечение для улучшения циркуляции крови и увеличения притока крови к поврежденным нервам и питающее нейроны. Ежедневные реабилитационные занятия были включены в распорядок стационара в целях содействия восстановлению ее моторных функций.


После лечения стволовыми клетками:

Пациентка показала хорошее улучшение после лечения. Ее психическое состояние хорошее. Ее настроение стабильное. Она может заботиться о себе, удовлетворяя основные потребности, в том числе чистить зубы и пользоваться туалетом. Она может ходить самостоятельно. Не испытывает проблем со стулом и мочеиспусканием. Сила в обеих руках увеличилась, и она может понять предметы левой рукой. Чувствительность в левой части тела увеличилась.