Поиск по сайту

Имя: Alexander Gunther Breischke
Пол: Мужской
Страна: Новая Зеландия
Возраст: 11 лет
Диагноз: аутизм, церебральный паралич
Начало лечения: 2011-08-07
Длительность лечения: 36 дней
 
Анамнез:
 
Александр родился преждевременно на 32-ой неделе беременности. Роды были слишком долгими и Александр страдал от удушья. Вскоре после его рождения, у него развилось расстройство двигательных функций, нарушение функций речи и задержка в когнитивном развитии. Это сопровождалось эпилепсией и опистотонусом. Ему был поставлен диагноз ишемическая энцефалопатия и аутизм. Память Александра была слабой, особенно кратковременная. Он был не в состоянии общаться с другими людьми и мог только произносить звук «Аа». Он был упрямым, но не проявлял агрессии.
 
Во время осмотра при поступлении на лечение, мышечная сила всех четырех конечностей была 5-го уровня. Мышечный тонус всех четырех конечностей был нормальным. Сухожильные рефлексы всех четырех конечностей были нормальными. Брюшные рефлексы в норме. Александр ходил хромая, походка сопровождалась вращением.
Александру было сделано соответствующее обследование 20 июля 2011 года, и ему был поставлен диагноз аутизм и церебральный паралич. Ему был проведен курс лечения, чтобы улучшить циркуляцию крови, чтобы  увеличить приток крови к поврежденным нервам. В лечение входил курс физической реабилитации.
 
После завершения программы лечения, у Александра возросли речевые способности. Они становились  более очевидными, когда рядом с ним находилась небольшая группа людей. Для нас было очевидным  увеличение произносимых слов. Большинство этих слов широко используемые в повседневной жизни. Он может смотреть прямо в глаза людям, которые для него являются наиболее знакомыми. Способности памяти, концентрации внимания и подражания улучшились. Реакция быстрее, чем ранее. Улучшились способности выполнять задачи, когда его спросят. Александр сейчас стал более послушен родителям. Моторные функции улучшились. Сейчас, когда Александр ходит, его походка стала более нормальной и хромота была смягчена. Больше нет проблем с кручением и балансом.
 
Мать Александра рассказала нам:
"Мой сын страдал от тяжелой травмы мозга. В Новозеландских больницах нам не могли предложить никакого эффективного курса лечения. Местные врачи не могли помочь ему, и закрывали глаза на новые достижения в медицине. Не смотря на это, я продолжала верить в то, что я могу сделать что-то, чтобы помочь моему сыну. Где-то внутри я знала, что существуют современные, надежные технологии, которые могли бы дать эффективный результат в  лечении моего сына. Таким образом, после долгих поисков мы попали на лечение в медицинский центр  Wu Stem Cells. Я очень рада видеть, что Александр добился значительного прогресса, и это только начало. Нам сказали, что улучшения в его состоянии будут происходить в течении нескольких месяцев. Мой муж и я считаем, что мы выбрали самый лучший вариант лечения для нашего сына, и мы ожидаем большего улучшения в его состоянии. У нас есть надежда на будущее и знаю, что когда-нибудь наш сын сможет жить самостоятельно ".
2011-10-12
 
Мать Александра Гюнтера написала письмо нашему медицинскому центру:
"Дорогой Терри, и все сотрудники  медицинского центра Wu Stem Cells, у моего сына виден очевидный прогресс, который стал возможен только благодаря вам. Он владеет мячиком лучше меня и проявляет  эмоции, которых он никогда не имел. Долгое время я себя не чувствовала так хорошо, как сейчас. Я плачу видя прогресс в состоянии Александра.  В школе его поведение изменилось, вместо буйного, он стал послушным. Огромное спасибо! Передавайте от нас всем привет! Мы чувствуем себя не чужими для вас, ежедневно видя прогресс в состоянии Александра. Карен, Алекс и Дейв ".
2011-11-07
 
Мать Александра Гюнтера написала письмо нашему  медицинскому персоналу:
"Мой сын только что сказал предложение из шести слов в виде вопроса. Я действительно потрясена изменениями, которые происходят с ним. Мы пытаемся направить результаты анализа крови Д-ру Ву, но у нас были некоторые задержки. Мы постараемся получить их как можно скорее, чтобы выслать вам. В соответствии с этими результатами для нас обоих скоро понадобятся лекарства. У нас обоих все великолепно и мы хотим  чтобы и дальше было так. Александр сильно изменился психически, стал мудрее, речь стала лучше. Я потрясена ... Всем привет! Дэйв, Карен и Алекс.  У нас получилось! "
2011-11-20